Massas

Linguine Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 14,30

Penne Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 15,40

Fusilli Integral Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.
R$ 18,30

Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 46,90

Fettuccine Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettucine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 15,40

Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 15,40

Ziti Italiano 500G Divella
Ziti é um corte longo com um furo no meio ao longo de sua extensão e, por essa característica, é muito utilizado como canudo entre aqueles que buscam um consumo mais sustentável. Ideal para ser servida de um bom molho rústico.
R$ 26,80

Linguine Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 15,40

Fusilloni Italiano 500G Divella
O fusilloni é uma variação maior do clássico fusilli e, devido sua maior dimensão, consegue reter ainda melhor os molhos. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo.
R$ 26,60

Fusilli Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo
R$ 43,90

Linguine Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Linguine Al Nero Di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 57,70

Linguine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado, e o seu nome significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Gênova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 43,90

Rigatoni Italiano 500G Divella
Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes).
R$ 14,30

Penne Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania.
R$ 32,90

Gnocchi Italiano 500G Divella
O gnochhi Divella possui um formato que remete a massa fresca do tradicional gnocchi, possibilitando a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos.
R$ 14,30

Penne Integral Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. O penne integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 18,30

Spaghetti Integral Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 18,30

Pappardelle Nidi Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro 100% italiano, que trazem derivados do trigo com mais proteínas.
R$ 20,90

Fettuccine Nidi Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 20,90

Fusilli Tricolor Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. O Fusilli tricolor é produzido a partir de grano duro, espinafre e tomate, deixando o seu prato mais colorido.
R$ 19,90

Orecchiette Italiano 500G Divella
É o formato mais típico da região da Puglia. O nome "Orecchiette" deriva da similaridade da massa com pequenas orelhas (“orecchie"). Um prato clássico feito a partir desse corte é o “orecchiete cime di rapa“, mas também é comum ser servido com molhos de ricota e tomate.
R$ 23,60

Tagliatelle Nidi Integral Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 18,30

Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 43,90

Stuzzicarelli Com Funghi Porcini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Delicada massa longa feita com grano duro, ovos e funghi em sua composição, o que difere o seu sabor e a torna especial.
R$ 64,90

Fusilli Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Fusilli sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.
R$ 32,90

Tortellini Carne E Presunto Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com carne, presunto cru italiano e especiarias. Acompanham muito bem carnes e caldos.
R$ 25,90

Conchiglioni Italiano 500G Divella
O Conchiglioni (“conchinha”) é um formato típico da Campania (Itália), perfeito para ser recheado com carnes, legumes, queijos, embutidos, etc.
R$ 26,60

Penne Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata.
R$ 14,30

Anellini Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. O Anellini é um corte especial em formato de pequenas argolinhas, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 15,40

Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina
O gnocchi é um prato amplamente difundido no mundo todo. É um produto muito prático e saboroso. Sua embalagem em ATM (atmosfera modificada) mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor. Não necessita refrigeração, apenas após aberta.
R$ 19,90

Fregola Tostada Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
A Fregola sarda é uma massa típica da Sardenha. Feita à base de sêmola, água e reduzida a bolinhas. Além disso é muito parecida com o couscous, porém maior.
R$ 76,60

Paternostini Italiano 500G Divella
O paternostini é um corte especial em formato pequeno, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 15,40